Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Онколог привел 2 версии о причинах возможной выписки Заворотнюк

Онколог привел 2 версии о причинах возможной выписки Заворотнюк

"Лечение не помогает или нужен перерыв".

Информацию о предполагаемой выписке актрисы Анастасии Заворотнюк из московской частной клиники прокомментировал онколог. Эксперт привел две возможные причины, по которой артистка могла покинуть больничные стены.

Сведения о выписке звезды сериала «Моя прекрасная няня» официально не подтверждены, равно как и часто упоминаемый в СМИ диагноз – «глиобластома». Семья Заворотнюк призвала верить официальным СМИ, при этом родственники по-прежнему не рассказывают о ситуации. К слову, последнюю на данный момент новость (о том, что Анастасия уже не в клинике) представил Телеграм-канал Mash.

Врач из НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Блохина Игорь Долгополов рассказал, в каких случаях пациента с подобным диагнозом отправляют домой. По словам врача, выписка могла быть обусловлена как необходимостью перерыва в лечении или же тем фактом, что оно не помогло. «Срок жизни пациентов с таким диагнозом от момента его постановки и с лечением – около 2-х лет, - приводит ответ эксперта телеканал «Звезда». - Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около 2-х лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали».

Как утверждали некоторые источники, о своем диагнозе Заворотнюк якобы узнала еще весной текущего года, при этом онкологический недуг к тому моменту будто бы был запущен.

Знакомые утверждают, что звезда экрана будто бы долго игнорировала тревожные звоночки (рвоту по утрам, головные боли и головокружение), списывая все это на усталость из-за насыщенного графика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх