Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Боец ММА Сосновский получил реальный срок за похищение бизнесмена

Суд вынес приговор бойцу ММА Дмитрию Сосновскому и четырем его сообщникам, обвинявшимся в похищении бизнесмена в 2019 году. Подсудимые получили реальные сроки - от четырех до 9,5 лет тюрьмы.

По версии следствия, в октябре 2019 года осужденные с еще несколькими подельниками (дело против них выделено в отдельное производство) похитили в Москве предпринимателя и удерживали его, угрожая убийством. Они требовали от его отказаться от взыскания долга в размере 400 тысяч рублей с их общей знакомой. В конце концов бизнесмену удалось сбежать, и он обратился в полицию.

Дмитрий Сосновский приговорен к 8,5 года колонии строгого режима. Его сообщники в зависимости от степени их вины получили от 4 до 9,5 года лишения свободы. 

Сосновский стал известен после поединка с Александром Емельяненко в 2014 году. Бой длился около двух минут и завершился нокаутом Емельяненко. В 2018 году Сосновский дебютировал в UFC. Всего же на его счету 11 побед и ни одного поражения. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх