Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Михаил Норкин напомнил грустящим по новогодним корпоративам артистам советский анекдот про елки

Михаил Норкин напомнил грустящим по новогодним корпоративам артистам советский анекдот про елки

Старый анекдот вспомнил ведущий ток-шоу на НТВ Михаил Норкин во время обсуждения доходов звезд и их жалоб на невозможность заработать во время пандемии. Всплыли в дискуссии и маленькие пенсии артистов, на которые, по их мнению, невозможно существовать.

Телеведущий Андрей Норкин попытался разрядить обстановку в студии старым советским анекдотом: «Я не поеду в Голливуд, потому что у меня “елки”. А соведущий Норкина Иван Трушкин добавил «перца», более критично выразив свое мнение. Он заявил, что артисты сами выбирали свою профессию, и они должны прекрасно осознавать, что сейчас они зарабатывают много, но в старости с большой долей вероятности уже не смогут поддерживать прежний уровень дохода.

Он также напомнил, что дворники или учителя в старости могут рассчитывать только на пенсию, в отличие от многих звезд. Дискуссия по поводу отсутствия доходов звезд российского шоу-бизнеса особенно разгорелась в преддверии Нового года. Подогрел ситуацию пост Валерия Меладзе в соцсети, где он предложил артистам не участвовать в съемках новогодних программ, раз уж запрещено проводить новогодние мероприятия.

Потом, правда, Валерий объяснил, что высказался так, чтобы «закинуть удочку». Но разговор разгорелся, коснувшись не только доходов артистов, но и качества новогодних шоу.

Простые зрители считают, что звезды «разжирели» и просто не хотят поумерить в кризис свои аппетиты. Призвали своих коллег не ныть и многие артисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх