Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

В историю воссоединения Александра Морозова с дочкой подлили дёгтя её приёмная мама и свекровь

В историю воссоединения Александра Морозова с дочкой подлили дёгтя её приёмная мама и свекровь

Юморист выслушал рассказы родственниц взрослой дочери.

Юморист Александр Морозов узнал новые факты о 27-летней женщине, в которой он признал свою дочь. Приемная мать и свекровь Анастасии представили довольно нелицеприятные рассказы о ней.

История возможного родства 47-летнего актера и телеведущего была обнародована в преддверии Нового года. Бывшая воспитанница детдома Анастасия Морозва решила найти своего папу с помощью телевизионщиков. Примечательно, что Александр и его мама Людмила Константиновна отказались узнавать результаты ДНК-экспертизы. Они заявили, что с радостью примут своих новых родственников и так.

В новом выпуске телешоу «Прямой эфир» Александр рассказал, как съездил в Магнитогорск к предполагаемой дочери и сделал в ее доме ремонт. Все это выглядело, как продолжение сказочной рождественской истории о доброте, пока слово не взяли родственницы Насти.

Приемная мать Анастасии Наталья Мухаметкужина отметила, что воспитание девочки из детдома поначалу приносило радость. А затем Настя стала наговаривать на нее главе семьи: дескать, Наталья изменяет мужу. «Давай уйдем от нее на съемную квартиру, зачем она тебе слепая нужна? », - процитировала пожилая женщина слова приемной дочери.

«Мы ее перелюбили», - считает Наталья. Несмотря ни на что, родственницы общаются. Правда,  Мухаметкужина упрекает дочь в потребительском отношении: Настя отказывается помочь с работами в огороде, никогда не моет посуду за собой. А сама Анастасия заявила, что ушла от приемных родителей в 14 лет, так как они  оба якобы пристрастились к крепким напиткам.

А свекровь Анастасии Татьяна Банных заявила, что может видеть внуков лишь изредка, когда ее невестки нет дома. Мама Анастасии на сей раз вступилась за Анастасию. Она раскрыла причину неприязненного отношения молодой женщины к свекрови. По словам Мухаметкужиной, в ту пору, когда Настя была беременной, Татьяна связалась с черными риелторами, которые убедили Анастасию переписать свою долю в квартире на имя мужа Олега, а потом «отжали» эту часть у мужчины, угрожая расправой над находящейся в положении женой.  В эфире телешоу было показаны антисанитарные условия жизни Банных, а также было заявлено о ее пагубном пристрастии к напиткам.

Александр Морозов слушал истории с явно озадаченным лицом. Однако, когда обратились к нему, он лучезарно улыбнулся. Он отметил, что это действительно вызывает опасения, если у Банных есть зависимость. «Страшно допускать к детям, чтобы восстановить отношения хоть какие-то. Тем не менее, в любом случае я всегда за какой-то контакт», - поделился выводами артист. Судя по всему, в данной ситуации он встал на сторону Насти.  

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх