Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юрий Башмет рассказал о начале пожара в квартире дочери на Никитском бульваре

Юрий Башмет рассказал о начале пожара в квартире дочери на Никитском бульваре

Точной информации об источники возгорания и причинах пожара на Никитском бульваре пока нет, но, по некоторой информации, огонь начал распространяться от квартиры Юрия Башмета, в которой проживала его дочь. Музыкант рассказал о первых минутах пожара.

По последним данным, жертвами стали семь человек - тело ещё одного погибшего немногим ранее нашли сотрудники МЧС. Когда пожарные прибыли на место, из окон квартиры на пятом этаже уже вырывалось пламя. Тушили огонь несколько часов по повышенному рангу сложности.

Пожар начался в первом часу ночи. Музыкант рассказал, что всё произошло в считанные минуты. В тот момент в квартире помимо его дочери с ребёнком находилась няня - именно она увидела огонь и сказала, что "там что-то оранжевое мерцает".

"Выглянули, а уже задымление бешеное" , - поделился Юрий Башмет в эфире "России 24".

Он рассказал, что во время пожара были слышны хлопки, "всё падало" и огонь был "сумасшедший". Однако уверенности в том, что всё началось с квартиры его дочери, нет, добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх