Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" бросил жену с двумя детьми ради любовницы

Звезда сериала "Возвращение Мухтара" бросил жену с двумя детьми ради любовницы

А потом выяснилось, что девушка была замужем и у нее трое детей.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Алексей Моисеев после 17 лет брака бросил жену с двумя детьми и ушел к молодой любовнице Екатерине, которая, к тому же заявила, что беременна. Скандал в семье случился после того, как актер заявил, что треть своего дома он отпишет любовнице.

Алексей Моисеев получил звонок от некоего Дениса Лобикова, который заявил, что он является настоящим отцом ребенка Екатерины. Но в студии «На самом деле» провели ДНК-тест, чтобы узнать, является ли знаменитый актер отцом еще неродившегося ребенка. Процедура эта довольна сложная, ведь девушка все-таки еще только на пятом месяце.

Супруга Моисеева Ольга, с которой он еще официально не разведен, находится в шоке: у нее был разговор с любовницей мужа, и они даже подрались.

«Она хотела, чтобы я потеряла ребенка. Приехала в дом, бросила в меня тарелку, стала толкать, я вызвала машину скорой помощи», - рассказала в студии «На самом деле» Екатерина.

Выяснилось, что любовница актера потеряла паспорт, что было подозрительным. Новый ей сделают на днях, и тогда она уже готова будет вступить в права собственницы третьей части дома, который Моисеев строил для своей предыдущей семьи.

Профайлер Сабина Пантус выяснила, что на съемочную площадку Первого канала девушка прошла по паспорту, а значит, она обманула всех в студии. Но самое скандальное было в финале: вышел Денис Лобиков, который заявил, что у них с Катей трое детей, поэтому она соврала, что потеряла паспорт. Девица заявила, что планировала со временем, что ее дети переедут в дом артиста.

Обманутый актер Алексей Моисеев принял решение расстаться с любовницей прямо в студии Первого канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх