Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Любовь Успенская отказалась сниматься в новогодних телешоу, но подчеркнула, что это не бойкот

Любовь Успенская отказалась сниматься в новогодних телешоу, но подчеркнула, что это не бойкот

Певица Любовь Успенская заявила, что не будет тратить время на съемки в новогодних телешоу. В то время, как коллеги королевы шансона жалуются на отсутствие концертов и заработков, она может позволить себе роскошь выбирать.

Любовь Залмановна призналась, что у нее нет желания принимать участие в массовых мероприятиях. И дело совсем не в страхе заразиться коронавирусом. Успенская также подчеркнула, что не следует считать ее решение демаршем. «Я не пойду на новогодние съемки и концерты, но не по причине, что я их бойкотирую», - цитирует певицу издание «Телепрограмма.Про». Все дело в том, что большие проекты отнимают массу времени. Артистка не хочет тратить целый день на подобную работу.

Несколько недель назад певец Валерий Меладзе предложил бойкотировать съемки в «голубых огоньках» в знак солидарности с оставшимися без заработков коллегами. Позже он заявил, что не предлагал устраивать акцию всерьез, а лишь хотел обратить внимание общества на насущную проблему.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх