Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Любовь Успенская отказалась сниматься в новогодних телешоу, но подчеркнула, что это не бойкот

Любовь Успенская отказалась сниматься в новогодних телешоу, но подчеркнула, что это не бойкот

Певица Любовь Успенская заявила, что не будет тратить время на съемки в новогодних телешоу. В то время, как коллеги королевы шансона жалуются на отсутствие концертов и заработков, она может позволить себе роскошь выбирать.

Любовь Залмановна призналась, что у нее нет желания принимать участие в массовых мероприятиях. И дело совсем не в страхе заразиться коронавирусом. Успенская также подчеркнула, что не следует считать ее решение демаршем. «Я не пойду на новогодние съемки и концерты, но не по причине, что я их бойкотирую», - цитирует певицу издание «Телепрограмма.Про». Все дело в том, что большие проекты отнимают массу времени. Артистка не хочет тратить целый день на подобную работу.

Несколько недель назад певец Валерий Меладзе предложил бойкотировать съемки в «голубых огоньках» в знак солидарности с оставшимися без заработков коллегами. Позже он заявил, что не предлагал устраивать акцию всерьез, а лишь хотел обратить внимание общества на насущную проблему.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх