Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Российский бизнесмен из списка Forbes заявил о покушении на себя

Российский бизнесмен из списка Forbes заявил о покушении на себя

Бизнесмен Олег Бурлаков, входящий в список богатейших людей России по версии журнала Forbes, заявил, что на него было совершено покушение.

Предприниматель написал заявление в полицию, в котором указал, что неизвестный обстрелял его на западе Москвы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник правоохранительных органах. Аналогичную информацию приводит РИА Новости.

Сообщается, что в своём заявлении Бурлаков указал, что около девяти часов вечера он подъехал на своей машине с водителем к поликлинике на улице Лобачевского. В этот момент к автомобилю подошёл неизвестный, окликнул бизнесмена по имени, а когда тот опустил стекло, несколько раз выстрелил в машину.

В результате стрельбы никто не пострадал, все выстрелы пришлись в корпус автомобиля. Телеканал РЕН ТВ опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей момент нападения.

Отмечается, что нападение произошло в субботу, 3 ноября, однако в полицию Бурлаков обратился только два дня спустя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх