Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Владимир Меньшов: "По всем наследственным признакам я должен был дожить до 60"

Владимир Меньшов: "По всем наследственным признакам я должен был дожить до 60"

Недавнее интервью умершего режиссера теперь звучит как пророчество.

Недавнее выступление режиссера Владимира Меньшова на ТВ привлекло особое внимание в связи с печальным известием о его кончине. Словно предчувствуя свой уход, он высказался на весьма интересную тему.

Владимир Валентинович умер в 81 год. Совсем недавно он удивлялся этому событию. «Не могу понять... Это мне девятый десяток пошел? – говорил режиссер в эфире телешоу «Судьба человека». - Это про меня? Сумасшедшая цифра». Беседа состоялась в 2019 году, когда Меньшов праздновал свое 80-летие. Он не предполагал, что когда-нибудь доживет до столь солидного возраста. Он считал, что по наследственным признакам должен был умереть еще в шестьдесят лет. «Папа умер в 62, мама — в 58, - заявил Владимир Валентинович два с половиной года назад. - Я предполагал, что мой конечный возраст — 60 лет, но теперь мне 80!».

Владимир Меньшов умер 5 июля из-за последствий коронавируса. Новость стала внезапной для поклонников и коллег, так как борьба с недугом длилась совсем недолго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх