Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Любовь Успенская: "Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь"

Любовь Успенская: "Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь"

Певица Любовь Успенская высказалась о личной жизни своей единственной дочери – 31-летней художницы Татьяны Плаксиной. Королева шансона выступила резко против женихов молодой женщины.

Любовь Залмановна считает, что Татьяна переживает не тот период, чтобы быть с мужчинами. Она еще не восстановилась психологически после тяжелой черепно-лицевой травмы. «О мужчине надо думать, когда ты уверена в своей красоте, когда чувствуешь себя непревзойденной», - уверена 67-летняя мать.

Успенская отметила, что женихов для Плаксиной искать не надо – и так стоит целая очередь. «Я не знаю, кто эти люди, которые хотят мою дочь, может, они негодяи? – сказала певица в эфире телешоу «Ты не поверишь!». -  Может, просто хотят пристроиться…».

Певица примирилась со своей дочерью после длительной ссоры. Теперь Успенская обещает представить публике обновленную Плаксину – после пластических операций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх