Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

"Ты выходил, как ты": приглашенную звезду шоу "Маска" не узнал сын, зато узнал внук

Истерика Филиппа Киркорова на шоу «Маска», которую он опубликовал в Сети, конечно, прибавила интриги. Но все думали, что посвящена она очередному выбывшему участнику. А оказалось – нет. Такой шквал эмоций председатель жюри популярного проекта выразил приглашенной звезде.

И истерить было отчего. Под маской Султана скрывался его отец Бедрос. «Ах ты, проказник! – справившись с эмоциями, пожурил папу сын. – Вот куда ты пропадал несколько вечеров подряд!»

Удивил 89-летний Киркоров-старший не только сына, но и внуков. Те были в зале программы и заявили: «А мы думаем, почему дедушка не сидел с нами?» Впрочем, внучок все-таки признался: «А я догадался, ты выходил, как ты».

А вот с рассекреченной на этот раз маской разногласий не возникло. Буквально со слезами на глазах все сошлись в том, что Носорог - это Кирилл Туриченко из группы «Иванушки Интернешинэл». И что он стал настоящим открытием этого сезона.

Слезы не давали говорить в прощальной речи проекта и самому Кириллу. Он не стал скрывать, что ему очень не хватало раньше этого зрительского внимания и признания его таланта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх