Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Номер Манижи не понравился в РФ, зато на канале "Евровидения" установил рекорд просмотров

Номер Манижи не понравился в РФ, зато на канале "Евровидения" установил рекорд просмотров

Страсти вокруг номера певицы Манижи "Russian Woman" в самой России не улеглись до сих пор. А вот на официальном Youtube-канале конкурса «Евровидение» он стал, тем не менее, самым популярным.

Ролик песни, с которой таджикская и российская певица будет представлять РФ на популярном европейском конкурсе, за три недели набрал свыше 6,7 миллиона просмотров. И это, как сообщает РИА "Новости", на 100 тысяч больше, чем у прежнего лидера - сербской группы Hurricane c песней "Loco Loco".

Manizha (Манижа Сангин) родом из Таджикистана, она получила известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года именно эта певица от России стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН.

Между тем, номер Манижи вызвал настолько неоднозначную реакцию, что есть даже заявление в Следственный комитет с просьбой разобраться  на предмет оскорбления достоинства русских женщин и нарушения национального согласия. Критиковали песню спикер верхней палаты Валентина Матвиенко и представители церкви.

Победитель четвертого сезона проекта «Голос» иеромонах Фотий заявил, что номер – прогиб в сторону Европы. Но он, по его мнению, вряд ли будет засчитан. Означает ли рекорд просмотров на официальном канале конкурса благосклонность Европы, пока непонятно.

 

Но ждать осталось недолго. В 2020 году из-за пандемии коронавируса конкурс «Евровидение» был отменен. Теперь же – в 2021-м – намечен на 18-22 мая в нидерландском Роттрдаме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх