Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Число погибших от коронавируса превысило 100 человек, заболевших - более 4 тысяч

Число погибших от коронавируса превысило 100 человек, заболевших - более 4 тысяч

Коронавирус нового типа, выявленный в Китае, распространяется всё больше. Известно уже более 4 тысяч случаев заболевания, свыше ста человек скончались.

Комиссия по здравоохранению в провинции Хубэй сообщила, что от вируса за последние сутки умерло более двух десятков человек. Число погибших на данный момент составляет 106 человек. Кроме того, было выявлено порядка 1,3 тысячи новых случаев заболевания, таким образом, количество заболевших достигло 4,1 тысячи.

Болезнь продолжает распространяться и за пределами Китая. В Таиланде зафиксировано уже восемь случаев заражения, в США, Австралии и Сингапуре пять. О первом подтверждённом случае заболевания сообщили в Германии. Накануне в Пекине скончался первый заболевший.

В России пока не зафиксировано ни одного случая заболевания. Вечером в понедельник было объявлено о создании штаба по контролю за ситуацией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх