Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США ввели новые антироссийские санкции

США ввели новые антироссийские санкции

США ввели новые санкции против пяти компаний и трех россиян, которые связаны с предпринимателем Евгением Пригожиным. В Минфине эти ограничения объяснили «причастностью» указанных лиц и структур к военному конфликту в Донбассе и вмешательству в выборы в США.

В «черный список» Вашингтона попали Игорь Лавренков, Андрей Мандель и Михаил Потепкин. Среди компаний оказались «М Инвест», Meroe Gold Co. Ltd, Shine Dragon Group, Shen Yang Jing Cheng Machinery Imp&Exp. Cо., а также Zhe Jiang Jiayi Small Commodities Trade Company.

В конце марта издание Hill писало, что палата представителей обратилась к главе делегации ЕС в Штатах Ставросу Ламбринидису с просьбой ввести санкции в отношении Пригожина. Причиной называли его «усилия по вмешательству в выборы». Сам бизнесмен заявлял, что он способен публично доказать свою невиновность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх