Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Жена Юдашкина показала фото Пугачевой без накладных волос

Жена Юдашкина показала фото Пугачевой без накладных волос

Поклонники певицы Аллы Пугачевой остались неравнодушными к новому облику Примадонны, на котором она предстала со своими друзьями семьи – модным дизайнером Валентином Юдашкиным и его женой Мариной.

На этот раз Алла Борисовна выбрала черное платье простого кроя с широким поясом. Главной фишкой свежего имиджа 72-летней певицы стала непривычная прическа. Пугачева не стала делать фирменный начес, а просто закрепила часть волос на затылке. Прическа вышла естественной и романтической. Многие комментаторы решили, что эффект новизны достигнут благодаря отказа от накладки волос. Несколько лет назад Алла Борисовна продемонстрировала ее журналисту, приподняв часть искусственной шевелюры, как шляпу, над головой. К слову, во времена бурной концертной деятельности Примадонна регулярно снимала парик перед аудиторией в конце шоу.

Подписчики Марины Юдашкиной, в блоге которой появился эффектный кадр, остались в восторге от увиденного: «Как хороша без парика!», «Красивые интеллигентные люди, приятно смотреть».

й

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх