Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава МЧС назвал поведение губернатора Чувашии недопустимым

Глава МЧС назвал поведение губернатора Чувашии недопустимым

Губернатор Чувашии, который недавно подвергся критике из-за своих слов о журналистах, стал участником нового скандала. О его действиях неодобрительно высказался даже глава МЧС Евгений Зиничев.

Речь идёт о случае, произошедшем на церемонии вручения новой техники в Чебоксарах. Глава Чувашии Михаил Игнатьев вынудил пожарника подпрыгнуть за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин. Это попало на видео, которое быстро разошлось в соцсетях и СМИ. В пресс-службе главы Чувашии объяснили этот поступок шуткой. Там заявили, что всё было "на позитивной ноте, на эмоциях".

"Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом", - приводит слова Евгения Зиничева РИА Новости.

Министр также напомнил сотрудникам МЧС, что и им следует вести себя соответствующе. По его словам, им не следует забывать, то они представляют ведомство, уважаемое не только в России, но и за её пределами. 

В середине января Михаил Игнатьев привлёк к себе внимание словами о журналистах, которые "пишут, как хорошо в Европе и Америке" и с "утра до вечера" критикуют власть". Он заявил, что "надо их мочить". Позже он извинился за свои слова. В пресс-службе тогда поясняли, что призыв губернатора означал "раскрывать заказчиков и причины информационной войны".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх