Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Мария Максакова: Бывшая жена Дениса Вороненкова тоже увела его из предыдущего брака

Мария Максакова: Бывшая жена Дениса Вороненкова тоже увела его из предыдущего брака

Певица считает, что ее предшественница попала под закон бумеранга.

Оперная певица Мария Максакова высказалась о начале семейной жизни с политиком и бизнесменом Денисом Вороненковым, который был несколько лет назад убит на ее глазах в центре Киева неустановленным киллером.

Мария стала третьей женой Дениса Николаевича. В новом интервью Максакова не стала скрывать, что увела мужчину у его второй жены — сотрудницы банковской сферы Юлии. Ради эффектной артистки Вороненков оставил семью с двумя детьми. В эфире шоу «Судьба человека» певица отметила, что не считает правильным разрушать ячейку обществу. Но это, по ее словам, был выбор Вороненкова. Они оба не могли совладать с охватившими их чувствами.

При этом Мария отметила, что в свое время Юлия поступила так же, как и она — увела мужчину от первой жены Светланоы Макеенко. И ее не смутило, что в семье рос ребенок — дочь Ксения. «В конце концов, Юля получила то, что породила сама», - сказала Максакова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх