Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Журналист: «Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку» в Сингапуре

Журналист: «Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку» в Сингапуре

Президента России попросили пройти проверку перед входом в торговый центр.

Президент России Владимир Путин прошел проверку, как обычный посетитель торгово-выставочного центра Suntec в Сингапуре, где находится с рабочим визитом. Такие сведения представил очевидец – сотрудник российской газеты.

«Он (Владимир Путин) приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя… И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку», - сообщил корреспондент издания «Коммерсант».

В итоге датчики сработали, но досматривать Путина и просить его вынуть из карманов все металлические предметы никто не попросил.

Путин находится в Сингапуре с рабочей поездкой с 13 по 15 ноября. Глава РФ прибыл ради участия в саммитах (АСЕАН, ВАС) и встреч с лидерами государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх