Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Давняя поклонница Степана Меньщикова готовится родить ему ребенка

Давняя поклонница Степана Меньщикова готовится родить ему ребенка

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков готовится стать многодетным отцом после развода с матерью двух своих старших детей Евгенией. Третьего ребенка ему собирается родить давняя поклонница.

С новой спутницей жизни Меньщикова свел случай. При этом их первая встреча состоялась 15 лет назад, когда участник «Дома-2» выступал с концертом во Владивостоке. Тогда Ангелина Монах была замужем и была вынуждена скрывать свои чувства к Степану. Но теперь она – свободная от предыдущего брака женщина.

«Все получилось случайно… Мы встретились на пороге заведения, - рассказала Ангелина корр. «СтарХита». - Я сразу узнала его и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой».

Известие о будущем малыше Степан получил во время отдыха в Таиланде. «У меня 2 дочери, которые с радостью приняли Степу, - отметила собеседница издания. - У него — двое малышей — к ним отношусь очень хорошо». По словам Монах, срок беременности – шесть недель.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх