Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Ефремову, похоже, будет чем заняться: Little Big в исполнении заключеных вышел один в один

Ефремову, похоже, будет чем заняться: Little Big в исполнении заключеных вышел один в один

В конкурсе двойников «Один в один» одним из безоговорочных победителей стал клип группы Little Big на песню "Uno". Еще одна новость в том, что соревновались осужденные новосибирских колоний. И, как сообщили в пресс-службе управления областного ГУФСИН, конкурс этот проводится не впервой, и без проблем собирает творческий потенциал колоний региона. 

В этот раз соревновались представители аж 27 ИК. И кроме клипа группы Little Big номерами один в один стали также осужденная в образе Ёлки, исполнившая песню «Прованс» и осужденный с песней Михаила Боярского «Родная».

Были на конкурсе и свои «Макс Фадеев» с песней «Танцы на стёклах», Linkin Park «Нилетто» с «Любимкой» и «Никита Алексеев» с «Пьяным солнцем».

Сообщается, что все костюмы женщины сделали сами из подручных материалов. И судя по фото, размещенному на сайте пресс-службы ведомства, творческий потенциал у заключенных немал.

Не так давно осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов сообщал, что у него есть желание организовать на зоне театр. И, похоже, это вполне реально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх