Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Умер эксперт шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Виноградов

Умер эксперт шоу "Битва экстрасенсов" Михаил Виноградов

Психиатр, криминалист и эксперт популярных телешоу Михаил Виноградов скончался в возрасте 82-лет из-за коронавируса. СOVID у эксперта передачи «Битва экстрасенсов» выявили еще в декабре 2020 года.

В канун Нового года состояние Михаила Викторовича резко ухудшилось. Как оказалось, Виноградов ушел из жизни 1 января, однако огласку печальное событие получило с большим опозданием. Об утрате сообщила группа шоу «Битва экстрасенсов» в соцсети «ВКонтакте».

Михаил Виноградов стал особой изюминкой первых выпусков мистического проекта. До сотрудничества с популярными телешоу он много лет работал с ФСБ и МВД. Его специализацией было описание поведения человека в экстремальных ситуациях и составление психологического портрета преступника. К слову, Виноградов заинтересовался экстрасенсорикой задолго до участия в съемках «Битвы экстрасенсов». В конце девяностых Михаил Викторивич открыл собственный центр, где работали экстрасенсы, биотерапевты, целители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх