Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мешки были, медкарт - не было: главврач Коммунарки ответил на сообщения о найденных пакетах

Мешки были, медкарт - не было: главврач Коммунарки ответил на сообщения о найденных пакетах

Главврач больницы в Коммунарке прокомментировал сообщения об обнаружении прохожими мешков для перевозки тел умерших. Он подтвердил, что мешки действительно были найдены, но заявил, что медицинских карт пациентов в них не было. 

Ранее в СМИ появилась информация, что неподалёку от Коммунарки прохожие нашли мусорные пакеты, в которых, как утверждается, находилась медицинская документация, а также "бирки от трупов и заражённая кровь". Факт обнаружения пакетов Денис Проценко подтвердил. Он пояснил, что найдены были мешки для транспортировки тел умерших. 

Однако обнаружение в мешках медицинских карт пациентов главврач Коммунарки отрицает. По его словам, эта информация не соответствует действительности. 

Денис Проценко добавил, что сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранительные органы. Им были переданы все необходимые документы и информация. "По данному факту уже проводятся соответствующие мероприятия", - написал он в своём "Фейсбуке".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх