Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Видеообращение мужа Наташи Королёвой исчезло с его страницы

Видеообращение мужа Наташи Королёвой исчезло с его страницы

Обнародованные кадры успели вызвать широкий резонанс в соцсетях за несколько часов.

Видеообращение артиста Сергея Глушко (Тарзан) исчезло из его блога несколько часов спустя после публикации. На обнародованных кадрах мужчина рассказывал о скандальной ситуации в своей семье и заявлении в полицию.

Видео было размещено на официальной странице шоумена в «Инстаграме» - в основном разделе, а не в «Сторис». Обнародованные кадры были скопированы пользователями соцсетей и рядом изданий и получили дальнейшее распространение до момента удаления. Реакция пользователей интернета не заставила себя ждать. При этом обращение получило массу негативных отзывов.

Пока неизвестно, что конкретно произошло с блогом артиста. Ни он, ни его жена, певица Наташа Королёва еще не выступили с дополнительными комментариями. В настоящее время звездная пара отдыхает в Турции. Несколько дней назад в пресс-служба певицы официально заявила в ее «Инстаграме», что 19 августа в доме Глушко и Королёвой произошел неприятный инцидент. Третьи лица незаконно вели съемку, как отмечалось в заявлении, с целью «шантажа» и дальнейшего распространения недостоверной информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх