Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс Анна Амбарцумян до безвременной кончины однажды инсценировала свою смерть

Экстрасенс Анна Амбарцумян до безвременной кончины однажды инсценировала свою смерть

Подруга знаменитой женщины считает, что та накликала беду.

Приятельница психолога-экстрасенса Анны Амбарцумян припомнила эксперимент, который может показаться жутким особо впечатлительным людям. До своего безвременного ухода из жизни молодая женщина инсценировала свою смерть.

Анна умерла при загадочных обстоятельствах в 27 лет. Ее тело нашли в номере пятизвездочного отеля в Москве. Помещение было закрыто изнутри, тело без одежды лежало на кровати, рядом были таблетки. Окончательных ответов по поводу случившегося пока нет.

Амбарцумян была активным и скандальным блогером. Ее подруга Лариса Гордьера в эфире ток-шоу Андрея Малахова припомнила, как однажды Анна ради привлечения внимания сделала вид, что умерла. По словам знакомой, экстрасенс наблюдала, как люди реагируют на печальное известие. Приятельница припомнила, как сказала Анне, что со смертью шутки плохи. « А она мне заявила: «Ради пиара можно все». Ну что тут ответишь...» - сказала гостья телестудии.

Приглашенный в передачу экстрасенс, коллега покойной, отметил, что не стоит звать ангела смерти, так как он всенепременно услышит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх