Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тиньков без Тинькова: председатель совета директоров банка покинул свой пост

Тиньков без Тинькова: председатель совета директоров банка покинул свой пост

Олег Тиньков покинул пост председателя совета директоров Тинькофф-банка. Он также является основным акционером TCS Group Holding. Его место занял заместитель председателя правления, директор по развитию бизнеса банка Станислав Близнюк.

В сообщении TCS Group говорится о том, что основатель группы «Тинькофф» покидает пост председателя совета директоров Тинькофф-банка для того, чтобы сосредоточиться на вопросах, связанных со здоровьем.

Ранее представитель Тинькова распространил его заявление о том, что он намерен покинуть пост председателя в течение ближайших нескольких недель. Олег Тиньков сказал, что этот шаг позволит ему сосредоточиться на своем здоровье, что сейчас является его основным приоритетом.

Бизнесмен владеет 40,4 процентами ТCS Group, и сообщил о переводе прав владения акциями в семейный траст. Близнюк, назначенный главой совета директоров, покинул правление банка.

Кроме шести уже работающих там топ-менеджеров в правление банка планируется включение вице-президента по информационным технологиям Вячеслава Цыганова. Но его кандидатуру предстоит согласовать с Банком России.

Тинькофф банк по итогам 2019 года занимает 14-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100". Ранее сообщалось, что Олег Тиньков болен острой формой лейкемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх