Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Вдова Бориса Грачевского пыталась справиться с утратой с помощью психолога

Вдова Бориса Грачевского пыталась справиться с утратой с помощью психолога

Вдова директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского больше двух месяцев живет без своей второй половины. Актриса Екатерина Белоцерковская рассказала, как теперь пытается справиться с горем.

Сочувствующие пользователи интернета регулярно советуют 36-летней женщине молиться и сходить к психологу, а также говорят, что время лечит. В новом комментарии Екатерина заявила, что уже обращалась к специалисту. «Пробовала обращаться к психологу — лично мне не помогло, - заявила Белоцерковская. - Если кому-то помогает, то слава Богу. Для меня пока что психология бессильна!».

Также вдова отметила, что время не только ее не лечит – ей кажется, что с каждым днем боль потери все сильнее. «Не могу объяснить, почему так происходит — либо осознание приходит, либо что-то другое...» - отметила она.

Борис Грачевский умер 14 января из-за последствий коронавируса. Режиссеру было 74 года, незадолго до госпитализации он собрался лететь с семьей на Кубу. За несколько месяцев до печального события Белоцерковская родила Борису Юрьевичу сына Филиппа.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх