Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ушедший в отставку Волкер даст показания в рамках процедуры импичмента Трампа

Ушедший в отставку Волкер даст показания в рамках процедуры импичмента Трампа

Курт Волкер, в конце сентября объявивший об отставке с поста спецпредставителя Госдепартамента США по Украине, согласился дать показания в рамках расследования, которое может привести к импичменту президента США Дональда Трампа.

Планируется, что в четверг Волкер выступит перед тремя комитетами Палаты представителей Конгресса США. Он станет первый чиновником, допрошенным в рамках начатогона прошлой неделе расследования. Как ожидается, что допрос будет проходить за закрытыми дверями.

Об отставке Волкера стало известно 28 сентября, вскоре после того, как Конгресс объявил о начале расследования в рамках процедуры импичмента Трампа. За день до этого была опубликована расшифровка разговоров президентов США и Украины, которая и стала основанием для расследования.

После этого имя Волкера стало упоминаться в СМИ в контексте последних событий. В частности, стало известно, что он встречался с представителем фирмы, где работал Хантер Байден - сын Джо Байдена, которого называют главным соперником Трампа на предстоящих выборах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх