Суть Событий

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Цвиклевская
    Настало время собирать камни. Нужно определиться гражданкой какой страны ты являешься. На двух стульях больше не усид...Депутат потребова...
  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...

Володин предложил "дифференцировать подход" в вопросе возможной конфискации имущества уехавших

Володин предложил "дифференцировать подход" в вопросе возможной конфискации имущества уехавших

В Госдуме обсуждается вопрос о мерах в отношении уехавших россиян, которые выступают с критикой. Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская предложила лишить звезд, которые уехали из России, заработка. А спикер Госдумы Вячеслав Володин вновь поднял вопрос о конфискации имущества.

«Для большинства поотъехавших звезд Россия — не Родина, а кормовая база. Значит надо методично отключать источники питания. Иноагентов мы уже лишили возможности творить за государственный счет», - заявила Елена Ямпольская.

А спикер Госдумы Вячеслав Володин вновь поднял вопрос о конфискации имущества уехавших. Он напомнил, что речь идет о «негодяях, кто нарушил закон, те, кто нанес вред». Но, по его мнению, подход в этом вопросе должен быть «дифференцированный, с пониманием того, что из них кто натворил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх