Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Павел Мамаев готов пойти на мировую с экс-женой: "Другая жизнь у меня"

Павел Мамаев готов пойти на мировую с экс-женой: "Другая жизнь у меня"

Футболист Павел Мамаев заявил о своей готовности подписать мировое соглашение с бывшей женой Аланой. Знаменитый игрок не хочет видеть экс-супругу, и ради этого готов идти на дополнительные компромиссы.

В новом интервью Павел заявил, что не желает тратить время на судебные споры. На проживание с общими детьми он не претендует. При этом он считает, что развод не лишает его статуса отца. «Другая жизнь у меня, все изменилось, - сказал Мамаев в беседе с Нобелем Арустамяном на МАТЧ ТВ. - Не хочу делить ничего, пусть заберет абсолютно все». И это, как утверждает футболист, не просто слова. Он заявил, что позвонил адвокату, потребовал изменить подход и пойти на мировое соглашение.

Павел испытывает сильное отторжение к Алане. Ему кажется, что он связался с самим дьяволом. При этом бывшая жена футболиста считает, что ее предали дважды: теперь экс-супруг живет вместе с ее бывшей приятельницей Надеждой Санько. Примечательно, что последняя в разгар семейных дрязг давала Мамаевой советы о том, как вести себя с мужем, а также советовала адвокатов для развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх