Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экстрасенс рассказала, как сложится судьба единственной дочери Юлии Началовой

Экстрасенс рассказала, как сложится судьба единственной дочери Юлии Началовой

Певица Юлия Началова к своим 38 годам успела побывать замужем дважды и родить ребенка – дочь Веру, которой в настоящее время 12 лет. Экстрасенс Марианна Абравитова сделала прогноз на дальнейшую жизнь наполовину осиротевшей девочки.

Популярная исполнительница и ее дочь были очень близки. По словам таролога и ясновидящей, Вера во многом похожа на маму. Она такая же «светлая» и «творческая». Тем не менее, она не пойдет по стопам знаменитой матери и не станет певицей. Однако профессия ребенка Началовой будет связана с творчеством. «Жизнь Веры будет счастливой и интересной», - отметила Марианна.

В одном из недавних интервью Юлия признавалась, что уже не спешит в загс. К таким выводам она пришла после развода с коллегой Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным (отцом Веры). По данным Абравитовой, Вера будет большее успешной в личном плане. «Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих, - цитирует экстрасенса Teleprogramma.Pro. - Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!».

Юлия Началова скончалась 16 марта. По словам ее отца, все началось с повреждения ноги, а закончилось заражением крови и реанимацией.

О смерти певицы ее дочери сообщил Евгений Алдонин. По словам футболиста, девочка была в приподнятом настроении, когда же она узнала плохую новость, то была в шоке. А дедушка Веры, Виктор Началов, отметил, что ребенок проявил характер и не стал устраивать истерик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх