Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Соловьев похвастался элитной недвижимости в России и за рубежом

Владимир Соловьев похвастался элитной недвижимости в России и за рубежом

Телеведущий заявил, что у него есть все, он не завидует блогеру Дудю.

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, какие у него есть достижения, в контексте конфликта с блогером Юрием Дудем. Известный журналист заявил, что ему некому завидовать, так как ему нечего желать.

В беседе с коллегами Владимир Рудольфович заявил, что заработал приличное состояние еще в девяностые. «Вежливо говоря, у меня в этой жизни есть все», - цитирует Соловьева «Комсомольская правда». В это «все» входят не только любимая работа и внушительные ежемесячные гонорары, но и элитная недвижимость в Италии и Подмосковье. По словам телеведущего, «было бы смешно», еcли бы он завидовал Дудю.

Соловьев заявил, что на радио всегда эмоционален снаружи и спокоен внутри. Он считает, что крики и другие способы привлечения внимания важны, так как слушатели включают радио между делом, а подобные всплески привлекают внимание. «Так же говорил и о Дуде. Он снял плохой фильм, - цитирует телеведущего «Комсомольская правда». - Потому что людей, которые хорошо знают трагедию Беслана, а не как Дудь - выяснили 15 лет спустя, - эта история очень болезненная…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх