Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин рассказал о тоске по морю и показал себя в юности

Максим Галкин рассказал о тоске по морю и показал себя в юности

Телеведущий и юморист Максим Галкин поделился пляжным фото, сделанным много лет назад. Известный пародист признался, что вспомнил старую песню о море, которая приобрела особый смысл в настоящее время.

Муж певицы Аллы Пугачевой показал снимок, сделанный в его юности на фоне морского побережья. «Море, ты слышишь, море, твоим матросом хочу я стать, - написал он. - Эта песня застряла у меня в голове с пионерского детства». По словам Максима, эту песню пели в школе в Забайкалье, «в тех морозных краях она приобретала особую недоступную романтичность - примерно как море сейчас».

В условиях пандемии Галкин дает концерты. А вот сведений о пребывании на курортах не поступало. В прежние времена Максим и его жена Алла Борисовна бывали на морском побережье по несколько раз. В частности, звездная пара регулярно проводила досуг в Юрмале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх