Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга Евгения Осина и ее дочь намерены бороться за наследство до конца: "На основании морали"

Подруга Евгения Осина и ее дочь намерены бороться за наследство до конца: "На основании морали"

Адвокат Елены Скорняковой рассказал о ходе борьбы за материальные и нематериальные блага.

Борьба за наследство музыканта Евгения Осина продолжается и два года спустя с момента его смерти. Подруга артиста Елена Скорнякова по-прежнему борется за права на наследство для своей несовершеннолетней дочери.

Казалось бы, вопрос с наследованием был очень прост: у автора хита «Плачет девушка в автомате» есть официальная семья, которая и обладает правами наследования. Но музыкант незадолго до смерти жаловался на отсутствие общения с родной дочерью Агнией. К тому же, он заявил об отцовской заботе о школьнице. Неизвестно, думал ли Осин о том, какими проблемами обернутся для семьи его слова, но в одном из шоу он признался о предчувствии своего скорого ухода из жизни. Так или иначе, но в эфире ток-шоу Евгений Викторович назвал дочь подруги Елены Годуновой Анастасию своей дочерью. Правда, он сразу отметил, что не стал оформлять отцовство и не видит в этом смысла.

Теперь же Настя и ее мама судятся за право на наследство. Пока безуспешно, но они не теряют надежды. Недавнее заседание закончилось проигрышем: суд решил оставить заявление без рассмотрения. Адвокат Скорняковой с таким решением не согласен: о дате слушания не оповестили, дело рассматривалось без истца.

«Мы не успели предоставить никаких доказательств и свидетелей!» - цитирует юриста «СтарХит».

Защитник Скорняковой считает доказательствами фото и переписку с Осиным.  «Почему мы имеем право претендовать на наследство? — заявил собеседник издания. — На основании морали!». По словам адвоката, музыкант называл Настю своей дочерью и помогал ее становлению. А с родной дочерью Агнией общался очень мало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх