Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После наркоскандала Наталья Бочкарева лишилась своей студии для одаренных

После наркоскандала Наталья Бочкарева лишилась своей студии для одаренных

Скандал с Натальей Бочкаревой получил новый виток. Актриса, которую задержали с наркотическими средствами сотрудники ДПС, обещает "выйти из тени" и рассказать, как все было. А пока, по слухам, под угрозой не только ее карьера, но и бизнес.

Школа одаренных детей, где Наталья Бочкарева преподавала актерское мастерство, и которая была названа ее именем, как пишут СМИ, может быть закрыта. Помещение, где проходили курсы, Наталья снимала в Институте Мировых Цивилизаций. Основателем ВУЗа является лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Бочкарева, как показывал канал НТВ, после скандала ночью приезжала в школу, забрала вещи и спряталась дома. Так заявил друг и колдега Бочкаревой Андрей Ковалев. Он рассказал, что у его знакомой на фоне стресса парализовало половину лица.

Актриса была задержана поздно вечером с наркотическими веществами. Это видео разлетелось по Сети. Но на следующий день в Инстаграм Наталья заявила, что ее не задерживали, а видео сфальсифицировано. В интервью РБК она заявила "вы скоро все узнаете".

Кстати, бывшая подруга и пиар-агент Дарья Дьяченко предположила, что кто-то мог подставить актрису. Хоть и расстались они не очень хорошо, та не держит зла и заявляет, что никогда не замечала за Бочкаревой увлечение запрещенными препаратами.

Бочкарева, по словам Дьяченко, могла сесть за руль под воздействием крепких напитков и согласиться отвезти кому-то наркотики.

"Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее таки были. Значит, возможно, и не для себя везла, - рассказала бывший пиар-директор звезды "СтарХиту". - Думала, пронесет, а по пути подставили…".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх