Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак заявила, что полтора часа ждать вылета в Питер из за пролета начальников она не готова

Собчак заявила, что полтора часа ждать вылета в Питер из за пролета начальников она не готова

Журналиста и бывшего кандидата в президенты России Ксению Собчак сняли с рейса во Внуково. Рейс в Петербург был задержан на несколько часов. Сначала Ксения вместе со всеми полтора часа прождала вылета в салоне самолета. Потом пассажиры еще полчаса ждали, когда Ксения покинет борт, и будут улажены необходимые в этом случае формальности.

Об инциденте во Внуково Ксения сама написала в своем Телеграм-канале. Она заявила, что небо над аэропортом закрыли из-за взлетающего премьер-министра и еще пары лиц. Как пишет в своем Telegram-канале Собчак, небо над аэропортом Внуково закрыли из-за взлетающего премьер-министра и еще «пары лиц». И полтора часа ждать вылета в Питер из-за пролета начальников она оказалась не готова. И попросила спустить ее с борта на землю.

Процедура только удлинила вылет самолета. Как пояснил «Фонтанке» официальный представитель авиакомпании «Россия», в соответствии с процедурами по авиабезопасности при отстранении пассажира от полета производится осмотр его места службой авиационной безопасности и работниками полиции.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх