Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лечащий врач Алибасова из Склифа поделился опасениями по поводу комментариев

Лечащий врач Алибасова из Склифа поделился опасениями по поводу комментариев

Почти месяц вся страна обсуждает ЧП с музыкальным продюсером Бари Алибасовым, который не то отравился до ожогов органов пищеварения четвертой степени, не то разыграл народ, устроив масштабную постановку.

Всего две недели назад поклонники и просто неравнодушные люди, включая коллег шоумена, переживали за его жизнь. Нешуточное ведь дело: согласно представленным данным он якобы хлебнул токсичный раствор для прочистки труб вместо питьевого йогурта. А теперь многие возмущаются, так как считают, что Бари Каримович всех обманул и позволил себе шутить непозволительными вещами.

Журналисты связались с заведующим научным отделением лечения острых отравлений больницы имени Склифософского Михаилом Поцхверией, чтобы попытаться разобраться в запутанной истории. Врач отметил, что любое его слово в данной скандальной ситуации может быть использовано против него. В беседе с корр. «Комсомольской правды» он также выразил недоумение в связи с тем, что сын Алибасова позволил обнародовать сведения, связанные с историей болезни. Иными словами, от дальнейших комментариев сотрудник медучреждения отказался.

Однако ранее другие работники Склифа рискнули высказаться на этот счет. В частности, хирург Игорь Шарипов заявил, что Бари Каримович в их больнице действительно побывал с ожогом, но не четвертой (самой тяжелой) степени.

«Пишевод умер бы уже, извините за сленг, - сказал медик в эфире ток-шоу. - Он может быть несколько капель разбавил».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх