Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Порошина прослезилась из-за слов Николая Цискаридзе о ее маме

Мария Порошина прослезилась из-за слов Николая Цискаридзе о ее маме

Актриса Мария Порошина стала участницей телешоу «Танцы со звездами», несмотря на траур и необходимость заботиться о маленьком сыне. Во время записи эфира звезда театра и кино не смогла совладать с эмоциями.

Прослезиться артистку заставил ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе – один из участников жюри, оценивавших танце Порошиной с ее партнером Евгением Раевым. Маэстро не стал скрывать, что его оценка не будет объективной.

Цискаридзе хорошо знал маму Марии – актрису, режиссера и преподавателя Наталью Красноярскую, которая ушла из жизни в 2019 году в возрасте 70 лет. «В прошлом году она ушла из жизни, - говорится в комментарии звезды балета. - Я знаю, как тяжело переживала это событие ее семья... Я не могу не оценить усилия ее дочки по максимуму».

В итоге Порошина и Раев получили в сумме 30 баллов. Их обошла другая пара – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, станцевавшие самбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх