Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Мария Порошина прослезилась из-за слов Николая Цискаридзе о ее маме

Мария Порошина прослезилась из-за слов Николая Цискаридзе о ее маме

Актриса Мария Порошина стала участницей телешоу «Танцы со звездами», несмотря на траур и необходимость заботиться о маленьком сыне. Во время записи эфира звезда театра и кино не смогла совладать с эмоциями.

Прослезиться артистку заставил ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе – один из участников жюри, оценивавших танце Порошиной с ее партнером Евгением Раевым. Маэстро не стал скрывать, что его оценка не будет объективной.

Цискаридзе хорошо знал маму Марии – актрису, режиссера и преподавателя Наталью Красноярскую, которая ушла из жизни в 2019 году в возрасте 70 лет. «В прошлом году она ушла из жизни, - говорится в комментарии звезды балета. - Я знаю, как тяжело переживала это событие ее семья... Я не могу не оценить усилия ее дочки по максимуму».

В итоге Порошина и Раев получили в сумме 30 баллов. Их обошла другая пара – Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, станцевавшие самбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх