Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала о том, для кого вынашивает двойню

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина не знала о том, для кого вынашивает двойню

Гарри и Лиза Галкины регулярно вызывают интерес у поклонников их родителей - юмориста Максим Галкина и примадонны Аллы Пугачевой. Не секрет, что двойняшки появились на свет благодаря женщине, которая стала их суррогатной матерью. Журналисты выяснили ее имя и впервые взяли у нее интервью.

Лиза Галкина очень похожа на свою маму - уже поет и танцует, знает имена знаменитых художников и частенько веселит разными шуточками подписчиков Инстаграм своего отца-юмориста Максима Галкина. Для Аллы Пугачевой дети стали главным мотиватором к жизни. Она даже бросила курить, чтобы не подавать двойняшкам дурной пример.

Говорят, что Кристина Орбакайте была против рождения брата и сестры, потому что не считала мать способной к такой щедрой материнской любви. Дескать, она сама в детстве не чувствовала от нее ласки и заботы. Но Алла Борисовна быстро влилась в процесс и смогла реализовать свои материнские инстинкты.

СМИ пишут, что суррогатную мать Пугачевой и Галкину помогала выбирать целая команда. О том, что в звездной семье будут рождены дети никто не знал до последнего. Как и имени суррогатной матери. А вот на днях журналисты нашли женщину по имени Елена Ширинина. Она рассказала, что не жалеет о том, что родила для знаменитостей сразу двоих.

Напомним, в этом году Гарри и Лиза пошли в первый класс.

"Надо себя психологически подготовить, - рассказала Елена журналисту TVCenter. — Знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда Бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет?". Она признает, что ей было не тяжело расставаться с новорожденными. "Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье», — пишет TVCenter. Елена добавила, что не знала о том, для кого вынашивает детей и довольна тем, какой подарок преподнесла звездной паре. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх