Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Среди пострадавших при обрушении в Ступино оказался ребёнок

Среди пострадавших при обрушении в Ступино оказался ребёнок

К утру понедельника, 28 сентября, число пострадавших при обрушении надземного перехода на территории предприятия в подмосковном Ступино возросло до 54 человек, более 30 человек остаются в больнице. В числе пострадавших оказался и ребёнок. 

Об этом сообщили ТАСС и РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона. По информации агентств, правоохранительные органы сейчас выясняют, по какой причине ребёнок находился на территории предприятия.

ЧП произошло накануне на территории предприятии "ФМ логистик". Обрушился надземный пешеходный переход, длина которого составляла 35 метров, а высота - 4 метра. По предварительным данным, обрушение произошло вследствие деформации крепёжных элементов из-за превышения предельно допустимой нагрузки. Другими словами, конструкция не выдержала перегрузки.

После этого происшествия было возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда, выяснением причин обрушения сейчас занимается центральный аппарат СК. По данным РИА Новости, все пострадавшие - выходцы из Киргизии. 

 

Ссылка на первоисточник
Italia Oggi: Россия придумала новый способ доставки воды в Крым

Картина дня

наверх