Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Богатейший бизнесмен мира доказал, что значит оказаться в нужное время в нужном месте

Богатейший бизнесмен мира доказал, что значит оказаться в нужное время в нужном месте

Акции интернет-магазина Amazon беспрецедентно подорожали, состояние Безоса - тоже.

В сутки на $6,4 млрд выросло состояние богатейшего бизнесмена мира. Рейтинг Джеффа Безоса, который обновляется в режиме реального времени, показал увеличение капитала основателя интернет-магазина Amazon примерно на 5 процентов.

Это случилось на фоне беспрецедентного подорожания акций основанного бизнесменом интернет-магазина. Как пояснил Forbes USA, во вторник ценные бумаги ретейлера подорожали на 5,3 процента достигли самой высокой на данный момент для себя цены в $2283 за акцию. С начала года подорожание составило 20 процентов, что сильно выше среднего показателя.

Конечно, на происходящее очень повлиял повышенный спрос на услуги крупнейшего интернет-магазина, когда магазины во всех странах попросту закрыты на карантин. Amazon – первая из крупнейших американских компаний, которая оправилась после распродажи на фондовых рынках, начавшейся в конце февраля на фоне пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх