Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Децла прослушал первый трек внука и рекомендовал ему оставить рэп

Отец Децла прослушал первый трек внука и рекомендовал ему оставить рэп

Продюсер Александр Толмацкий высказал экспертное мнение о дебютном клипе своего внука Тони Киселева, который решил покорить рэп-сцену и достаточно амбициозно об этом заявил. Но дедушке попытка не понравилась.

В своем «Инстаграме» Тони показал короткий видеоролик, записанный в студии. «Работаем над песней. Продолжение следует, - написал юный музыкант. - Ждите на всех музыкальных платформах». В своем блоге сын Децла использует ник Juzeppe Junior, с этим псевдонимом он и выступил в клипе. Музыкальная композиция – о коррупции и социальной несправедливости.

Творение Тони оставило в восторге многих подписчиков. А вот у дедушки музыканта – иное мнение. По словам продюсера, для домашнего творчества пятнадцатилетнего юноши запись неплоха, но при этом не может претендовать на серьезную заявку на покорение большой сцены. По словам Толмацкого-старшего, Тони всего лишь подражает своему знаменитому отцу. Кроме того, юноша выбрал непопулярное направление. «Это не то, чем ему следует занимается», - цитирует продюсера издание «Телепрограмма.Про».

Кирилл Толмацкий (Децл) скоропостижно скончался в феврале 2019 года, ему было 35 лет. Он почувствовал себя плохо после концерта в ижевском ночном клубе, а врачи «скорой» не успели его спасти.

Официальная версия – смерть от общего истощения организма. Многие годы Децл был в напряженных отношениях со своим отцом. Печальное событие не только не объединило родственников Кирилла, но и ухудшило их отношения. В частности, Александр Толмацкий потребовал доказать, что Тони действительно является его внуком, и провести тест ДНК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх