Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Танцевальный баттл Пухляша и Нагиева набрал миллионы просмотров за сутки

Танцевальный баттл Пухляша и Нагиева набрал миллионы просмотров за сутки

"Ну и приключение в пандемию".

Телеведущий Дмитрий Нагиев и актер Дмитрий Красилов (Пухляш) устроили танцевальный баттл и буквально взорвали соцсети: за половину суток видео набрало два с половиной миллиона просмотров.

В первой части видео Красилов показал танцевальный номер, показанный еще во время подготовки к «Евровидению». Затем сплясал Нагиев, между делом изображая проблемы со спиной. В финале молодой конкурент 53-летнего артиста сделал вид, что усилия соперника его не впечатлили.

«Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил, - подписал видео в своем блоге Нагиев. - Смотрите, нравится вам это или нет. Прямо сердце колотится, ну и приключение в пандемию».

Видео собрало массу восторженных отзывов. А актер Гоша Куценка высказался об этом весьма дипломатично. «Ну… На вкус и цвет товарища нет!» — прокомментировал увиденное актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх