Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Менеджер о состоянии МакSим после выписки: "Марина почти не помнит или частично помнит события"

Менеджер о состоянии МакSим после выписки: "Марина почти не помнит или частично помнит события"

Певица МакSим покинула больничные стены спустя 2 месяца борьбы с тяжелой формой коронавируса, и официальный представитель рассказала о состоянии 38-летней звезды российской эстрадной сцены.

Как заявила менеджер артистки Яна Богушевская, знаменитая пациентка пока не восстановилась до конца. Она будет долечиваться дома. Молодой женщине предстоит учиться делать многие привычные вещи заново.

МакSим долгое время мечтала обнять своих дочерей. Был момент, когда она начала опасаться, что ей уже будет не суждено это сделать. Еще бы, ведь певицу вводили в искусственную кому, подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, многие недели она провела в реанимации.

Как заявила Яна, МакSим учится ходить заново, пока она перемещается только с поддержкой. При этом при ходьбе она жалуется на сильное головокружение. Кроме того, певице тяжело дышать. Также болезнь сказалась и на интеллектуальной форме популярной исполнительницы. «Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — сообщила Богушевская изданию «СтарХит». В настоящее время рядом с певицей дежурит медработник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх