Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Ирина Арбузова: «Во власти речных ведьм»

Ирина Арбузова: «Во власти речных ведьм»

Захватывающий мистический триллер, в котором переплелись любовь, предательство, преданность, дружба и черное колдовство.

«И вдруг я перестала ощущать собственное тело — словно облако, парю в липком пространстве. Вижу Олежку с лопатой. Он врылся под каменный могильный крест. Даже дуб сотрясается от мощных ударов лопаты. Из могилы фонтаном полилась кровь. Мне стало страшно. Крики и яркая вспышка света туманят сознание. А вот новое видение — Маринка с Олежкой парят в ярком желто-оранжевом свете…», — главная героиня романа «Во власти речных ведьм» Дарья даже не догадывается, что это лишь начало ее мистических приключений.

Автор книги — российская писательница Ирина Арбузова, знакомая читателю по сборнику рассказов «Страшуть рассказки Лунного Кота» и серии книг в жанре фантастических приключений. По сюжету ее нового романа Дарья и Олег вынуждены отменить запланированный медовый месяц: тетка Дарьи умерла, оставив ей неожиданное наследство. 

Странные условия завещания насторожили девушку, но огромный особняк и деньги перевесили: Дарья вступила в наследство. А дальше — как в страшном сне: родовое проклятие, предательство мужа, оказавшегося убийцей, и темное колдовство. Опорой для Дарьи становится сводная сестра Катя.

Девушкам придется преодолеть не одно злоключение, связанное с загадочной скалой Седмицей и ее обитателями — речными ведьмами. Как только дела идут на лад и кажется, что самое страшное уже позади, на Дашу и Катю обрушиваются новые приключения, гораздо опаснее прежних. 

Сумеют ли девушки распутать мистический клубок неприятностей? Узнаем на страницах фантастического романа с непредсказуемым сюжетом «Во власти речных ведьм».

Дизайн обложки и иллюстрации книги создала сестра автора — графический дизайнер и художник-иллюстратор Ярослава Арбузова. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх