Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Певец Юркисс в 23 года удостоился ордена от президента, недоумевает, в числе многих, Ярмольник

Певец Юркисс в 23 года удостоился ордена от президента, недоумевает, в числе многих, Ярмольник

Награждение 23-летнего певца Юркисса  медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени вызвал немало разговоров, в том числе, и в артистической тусовке.  Среди фамилий награжденных значится и эта – Юрий Владимирович Киселев, так зовут 23-летнего артиста в быту. Недоумевают многие, в том числе, и Леонид Ярмольник. 

Указ президента опубликован на сайте Кремля, там молодой человек значится в списке имен, предваряет который преамбула - «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры». Отреагировали многие, но комментарий Леонида Ярмольника, в своё время отказавшегося от званий заслуженного и народного артиста, заслуживает особого внимания. Ярмольник отказ от званий аргументировал тем, что «у артиста в первую очередь должно быть имя». А теперь вот публично высказался и предложил забрать у певца ЮрКисса незаслуженную медаль.

Он назвал нелепой ошибкой решение наградить 23-летнего исполнителя. «И на солнце бывают пятна. Я думаю, что это какая-то ошибка, накладка, опечатка. В противном случае, это как минимум, странно», - написал он. И пояснил, что, по его мнению, он же не совершил никакого подвига, никого не спас, не сотворил что-то такое, что нас всех выручило или обрадовало.

«Думаю, что это вопрос одного-двух дней, наверное, будет какое-то объяснение или отмена этого», - приводит размышления Ярмольника "Подъем".

Стоит отметить, что Юрий Киселев является сыном владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселева. Молодой человек Киселев уже входит в совет директоров медиагруппы, а также является гендиректором компании «Брайт Стар», которая занимается организацией концертов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх