Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Моисеев узнал от гадалки прогноз на дату своего ухода из жизни

Борис Моисеев узнал от гадалки прогноз на дату своего ухода из жизни

Певец Борис Моисеев рассказал об опыте обращения к гадалке. Обладательница сверхъестественных способностей, в частности, сделала прогноз на продолжительность жизни и назвала конкретную цифру.

Несколько лет назад у знаменитого артиста случилось кровоизлияние. Незадолго до этого он решил себе погадать. По словам артиста, предсказание отчасти сбылось, а отчасти себя не оправдало. В этой связи он рассчитывает, что ему будет отведен больший срок, нежели увидела прорицательница.

Визит к гадалке состоялся несколько лет назад, когда Моисеев находился в Париже. «Женщина была довольно откровенна, - цитирует артиста «СтарХит». - Сказала, что умру в 86 лет, а в 55 ожидается творческий расцвет». По словам популярного исполнителя, успех в карьере действительно случился, но через 2 года после празднования 55-летия у него случился инсульт. «Так что расцвет был скоротечен», - отметил он. Несмотря на то, что на обещанное долголетие, певец рассчитывает прожить еще дольше: «Надеюсь, и в первом прогнозе гадалка напутала». В настоящее время ему 65 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх