Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый муж избивал Надежду Бабкину, но она ему благодарна

Первый муж избивал Надежду Бабкину, но она ему благодарна

Певица и телеведущая Надежда Бабкина вспомнила первый брак с музыкантом Владимиром Заседателевым, который поначалу казался идиллией, а в итоге обернулся адом, который артистка терпела ради сына.

Будущая звезда вышла замуж совсем юной, после двух недель свиданий. Поначалу избранник певицы был заботливым, а затем резко переменился. О первой измене Бабкина узнала в новогоднюю ночь, когда была беременной. Тогда Бабкиной не хотелось жить, но она не стала устраивать скандал. А затем, по словам певицы, она узнала и о других изменах.

Дальше – хуже. Избранник певицы начал распускать руки. «Были такие моменты — я приезжаю с гастролей, деньжищ привезла, захожу в квартиру, а в меня летит хрустальная пепельница тяжелая, - сказала Надежда Георгиевна в интервью для фильма «Если в омут, то с головой»,  - Хорошо, у меня отличная реакция с детства — я увернулась».

Бабкина терпела ради общего сына Даниила. Но теперь она считает эту тактику ошибочной. «Потому что так надо, и сын растет, - отметила она. -  А на самом деле надо было уйти сразу. Если бы раньше ушла, все было бы лучше».

И все же, несмотря ни на что, Бабкина испытывает к бывшему мужу благодарность за ценный совет. Благодаря его рекомендациям она выбрала тот жанр, в котором преуспела.

«Муж тогда сказал: «Надя, то, чем ты занимаешься на веки вечные, а эстрада — дело приходящее и уходящее», — вспомнила певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх