Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

В тяжелом состоянии госпитализирована Ирина Муравьева - подтверждены коронавирус и пневмония

В тяжелом состоянии госпитализирована Ирина Муравьева - подтверждены коронавирус и пневмония

Актриса Ирина Муравьева госпитализирована в Москве. Ей стало плохо еще 10 декабря, однако, лечение дома не помогло, самочувствие народной любимицы продолжало ухудшаться. В итоге ее пришлось отправить в больницу в тяжелом состоянии. Анализ на коронавирус дал положительный результат.

Как сообщает «МК», у пациентки диагностировали также вирусную пневмонию. На данный момент ее состояние врачи оценивают, как средней тяжести. А ведь совсем недавно Ирина Вадимовна рассказывала о том, как в Малом театре, где она служит много лет, в 400-й раз сыграли спектакль «На всякого мудреца довольно простоты». И сама актриса сыграла в нем одну из ключевых ролей – Клеопатры Мамаевой.

Рассказывала и о том, что за всю свою карьеру не привыкнув к полупустым залам, с трудом реагирует на 25 процентов зрителей, положенные теперь на спектаклях. Призналась даже, что после известного указа, увидев почти пустые первые ряды, слова роли стала произносить даже немного с истерикой.

«Закричала в голос. Так на меня это повлияло! Показалось, что в зале никого и нет». Но тут же рассказала, что зрители так громко кричали «Браво!», как будто полный зал. А актеры, в свою очередь, делают вид, что все отлично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх