Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Макаревич: "Прости меня, но вообще 80 процентов населения земли — идиоты"

Макаревич: "Прости меня, но вообще 80 процентов населения земли — идиоты"

В своем недавнем интервью музыкант, лидер группы «Машина времени», который часто говорит о политике в Росссии, дал оценку об интеллектуальных способностях всех жителей планеты. "Давайте запретим орать по телевизору. Потому что это просто калечит психику людей", - заявил артист.

Макаревич ранее участвовал в заседании экспертного совета Государственной Думы по культуре. Музыкант заявил, что является противником разнообразных запретов, но при этом настаивает на ограничении количества агрессии на телевидении.

«Будучи врагом всяческих запретов, я тем не менее сам попросил об одном ограничении: давайте запретим орать по телевизору. Потому что это просто калечит психику людей. Прости меня, но вообще 80 процентов населения земли — идиоты. Надо это принять, как данность», — заявил музыкант.

О своей личной жизни Макаревич рассказывает редко. Последний из трех его браков длился семь лет. О причинах расставания с Натальей Голубь в 2010 году, артист предпочитает умаливать. Одиночество скрашивает ему только собака Ева - овчарка, по его мнению, разделяет с ним радости жизни.

По словам Макаревича, у него нет в жизни любимой женщины лишь потому, что он чувствует себя самодостаточным - умеет варить борщи и стирать себе рубашки.

"Я не считаю, что одиночество — это недостаток. Я считаю, что это достоинство. Для чего мне нужна спутница жизни? Рубашки стирать? Для этого есть специально обученные люди. Борщи варить? Я и сам их прекрасно варю", — рассказывал Макаревич в интервью "КП".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх