Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин не пришел на премьеру фильма об Алле Пугачевой

Максим Галкин не пришел на премьеру фильма об Алле Пугачевой

Примадонна вышла в люди без супруга.

Певица Алла Пугачева пришла в московский кинотеатр «Октябрь» на премьеру своего фильма. Поддержать Аллу Борисовну пришли дочь Кристина Орбакайте, внук Никита Пресняков, гендиректор Первого канала Константин Эрнст. А мужа Максима Галкина среди присутствующих не было.

Фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт» вышел на большие экраны 6 декабря. «Это и есть концерт, который я назвала постскриптум, — сказала главная героиня вечера со сцены. — Это то самое недосказанное, что я, слава Богу, успела досказать. Когда я уйду...».

Примечательно, что это не первый раз, когда Пугачева появляется на публичном мероприятии без мужа. В прошлый раз на премьере ее сопровождал знакомый актер Александр Домогаров. Причина отсутствия телеведущего Максима Галкина на важном мероприятии пока не раскрывается. На этот раз Алла Борисовна представила фильм о юбилейном концерте, который ее поклонники ждали десять лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх